La implicación de normas electorales : cuando las malas teorías conducen a malas decisiones : comentarios a la sentencia SUP-JRC-105/2008 - Cruz Parcero, Juan Antonio ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la impugnación presentada por el PRD y Convergencia respecto de la decisión tomada en 2008 por la Asamblea Legislativa del D.F. de cambiar escalonadamente a los consejeros del Instituto Electoral del Distrito Federal, nombrados en 2006 por un período de siete años.