Libertad de expresión, partidos políticos y democracia : comentarios a la sentencia SUP-JDC-393/2005 del TEPJF - Carbonell, Miguel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de un militante panista en San Cristóbal de las Casas, que fue suspendido por tres años en su partido, dada su intención de constituir un comité para estudiar la doctrina y reglamentación del PAN.