El caso Juárez y la jurisdicción en el Estado constitucional democrático : la resolución SUP-JRC-196/2001 - Estrada Michel, Rafael ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, en relación con la anulación de las elecciones municipales de 2001 en Ciudad Juárez, porque la intervención en la campaña del partido gobernante del municipio, violó sistemáticamente el principio de equidad.