In Search of the Holy Land - Morton, H.V (London Editions)
La Biblioteca del ITESO cuenta con dos versiones de De viaje con Jesucristo: la traducción al español de una versión abreviada por el propio Morton, quien la arregló para lectores jóvenes, y esta edición de extractos en inglés, acompañados con fotografías de Burri.