Mundo nano : revista interdisciplinaria en nanociencias y nanotecnología - Delgado-Ramos, Gian Carlo (edición); Takeuchi Tan, Noboru (edición) (2009)
Revista semestral de la UNAM que inició en noviembre de 2008, disponible en línea en la página web: http://www.mundonano.unam.mx, con el propósito de difundir los avances y resultados del investigación científica y humanística en las áreas de la nanociencia y la nanotecnología por medio de artículos de divulgación escritos en español.