Garantismo penal en México : suspensión de derechos político-electorales como efecto de la formal prisión : comentarios a la sentencia SG-JRC-152/2009 - Gallo Alvarez, Gabriel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencia emitida por la Sala Regional Guadalajara del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la impugnación de parte del PRI de un candidato panista indiciado bajo la acusación de despojo agravado.