Análisis y gestión de políticas públicas - Subirats, Joan (autor) (Ariel)
Introducción al estudio de las políticas públicas, cuyos autores ofrecen un esquema analítico para el examen empírico de diversas políticas públicas, con abundantes ejemplos concernientes al contexto europeo, especialmente de la administración pública de España, Francia y Suiza.