Topes de campaña y propaganda velada : comentarios a las sentencias SDF-JRC-69/2009, SDF-JRC-68/2009, SDF-JRC-301/2009 acumulados - Paoli Bolio, Francisco José ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencia emitida por la Sala Regional Distrito Federal del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la impugnación del PRD de los resultados de la elección de un jefe delegacional del Distrito Federal en 2003, argumentando nulidad por superación de los topes de campaña.