Libertad de expresión y equidad electoral : el caso Iridia Salazar : comentarios a la sentencia ST-JIN-7/2009 - Hurtado Gómez, Ignacio ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencia emitida por la Sala Regional Toluca del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la impugnación de parte del PRI en la elección para diputado federal de un distrito electoral de Morelia, cuestionando la equidad electoral, por la utilización en spots del PAN de una figura deportiva destacada.