El principio de representación proporcional en el sistema federal mexicano : comentarios a la sentencia SG-JDC-305/2009 y acumulados - Chaires Zaragoza, Jorge ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación. Vertiente Salas Regionales ;)
Análisis de la sentencia emitida por la Sala Regional Guadalajara del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de asignación de los curules de representación proporcional en el congreso local de Sonora.