El acceso a la justicia federal electoral : análisis de la sentencia relacionada con el nombramiento del coordinador parlamentario en el congreso local de Campeche : comentarios a la sentencia SUP-JDC-144/2007 del TEPJF - García Muñoz, Itzel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la impugnación de parte de un diputado panista en el congreso local de Campeche, de su destitución como coordinador de su grupo parlamentario.