La sanción partidista en el PAN : el caso González : comentarios a la sentencia SUP-JDC-341/2003 del TEPJF - Ríos, Luis Efrén ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de un militante panista expulsado del partido porque, presuntamente, al participar como precandidato a una alcaldía en unas elecciones internas cometió una serie de irregularidades.