Los ciclos de la naturaleza : el ciclo del nitrógeno - Fuqua, Paul (Películas EBESA [distribución])
Documental sobre los grandes procesos que se suscitan en la naturaleza y provocan tranformaciones en la materia con sus consecuentes beneficios para la vida. La presentes entrega se integra de 3 DVDs, cada uno explica detalladamente los procesos específicos de los ciclos más importantes para la vida: V. 1 El ciclo del óxigeno; V. 2 El ciclo del carbono; V. 3 El ciclo del nitrógeno.