Virus : lo que son y cómo funcionan - Bork, Bert van (Películas EBESA [distribución])
Documental que explica sobre la existencia de los virus, su funcionamiento y despliegue dañino en la destrucción de las células sanas de los organismos vivos, así como la reacción de los anticuerpos contra éstos.