Principio de operación de las bombas al vacío - Anderson, David G. (Películas EBESA [distribución])
Documental que explica por un lado, los principios físicos y los diversos métodos de obtención del vacío y por otro, el funcionamiento de las bombas que operan bajo este modalidad.