Habilidades científicas - Boniface, Michele ((Simplemente Ciencia ;)
Documental donde se enseña a los estudiantes a dimensionar la importancia de utilizar diversos instrumentos y recursos para obtener mejores resultados en las investigaciones científicas. En consecuencia ilustra el uso de instrumentos de medición o de observación en diversos experimentos.