Los límites a la libertad de expresión : comentarios a las sentencias SUP-RAP-31/2006 y SUP-RAP-34/2006 - Madrazo Lajous, Alejandro ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la denuncia promovida en 2006 por la Coalición por el Bien de Todos a propósito de la campaña en que se presentaba a AMLO como un peligro para México.