El registro como partidos políticos nacionales : intervención sindical en la conformación de nuevos partidos políticos : comentarios a la sentencia SUP-JDC-514/2008 - Kurczyn Villalobos, Patricia ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la negativa de registro de un agrupación gremial como partido político, dada la prohibición que expresamente señala la Constitución respecto de esa posibilidad.