Sistema de partidos : el caso del Partido Socialdemócrata : comentarios a la sentencia SUP-RAP-269/2009 - Villafranco Robles, Citlali ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la consideración del Partido Socialdemócrata como partido político en liquidación, tras haber perdido el registro, de manera que el remanente de los recursos públicos que previamente le correspondían, pudiese ser utilizado para cubrir adeudos anteriores a la pérdida del registro.