El derecho a la libertad de expresión frente al derecho a la no discriminación : tensiones, relaciones e implicaciones - Salazar Ugarte, Pedro (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas : Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación)
Análisis de las relaciones entre la libertad de expresión y el derecho a no ser discriminado, tanto en situaciones de tensión como en circunstancias de reforzamiento mutuo –con atención especial al contexto mexicano- entre estos dos derechos de relevancia fundamental en el derecho constitucional de las democracias de inicios del siglo XXI.