Obstáculos al crecimiento : peso fuerte y disciplina fiscal - Huerta González, Arturo (UNAM, Facultad de Economía)
Contenido: 1) Apreciación cambiaria como obstáculo al crecimiento; 2) Porqué se insiste en la estabilidad cambiaria, y la necesidad de modificar dicha política; 3) La disciplina fiscal como freno al crecimiento y a la participación del Estado en la economía; 4) Hacia una política fiscal para el crecimiento; 5) Crisis de la globalización y de la política económica que le acompaña.