Historias del tequila y su cultura : la ruta del tequila - Aldana Yáñez, Pascual (dir.); Bracho, Diana (conducción); Armendáriz, Pedro (conducción) (Sistema Jalisciense de Radio y Televisión ; UNAM)
Miniserie integrada por 5 DVDs que fue transmitida por televisión a finales del mes de noviembre y principios de diciembre de 2010, trata sobre las raíces del tequila, el paisaje agavero jalisciense, el desarrollo de la industria y las manifestaciones culturales de esta bebida de origen popular y regional, convertida en la actualidad en un verdadero símbolo de identidad nacional. La presente entrega narra sobre el paisaje agavero, las haciendas, pueblos y lugares que se han visto involucrados con los beneficios del tequila.