Historias del tequila y su cultura : el tequila, el arte y la cultura popular - Aldana Yáñez, Pascual (dir.); Bracho, Diana (conducción); Armendáriz, Pedro (conducción) (Sistema Jalisciense de Radio y Televisión ; UNAM)
Miniserie integrada por 5 DVDs que fue transmitida por televisión a finales del mes de noviembre y principios de diciembre de 2010, trata sobre las raíces del tequila, el paisaje agavero jalisciense, el desarrollo de la industria y las manifestaciones culturales de ésta bebida de origen popular y regional, convertida en la actualidad en un verdadero símbolo de identidad nacional. La presente entrega recorre las diferentes expresiones culturales del tequila, desde su mención en la literatura, el arte y la música popular hasta en las películas cinematográficas.