Historias del tequila y su cultura : los hombres, los nombres y la producción del tequila - Aldana Yáñez, Pascual (dir.); Bracho, Diana (conducción); Armendáriz, Pedro (conducción) (Sistema Jalisciense de Radio y Televisión ; UNAM)
Miniserie integrada por 5 DVDs que fue transmitida por televisión a finales del mes de noviembre y principios de diciembre de 2010, trata sobre las raíces del tequila, el paisaje agavero jalisciense, el desarrollo de la industria y las manifestaciones culturales de ésta bebida de origen popular y regional, convertida en la actualidad en un verdadero símbolo de identidad nacional. La presente entrega aborda por un lado, la historia de la industria del tequila ligada a sus hombres, muchos de ellos anónimos y otros más conocidos, que establecieron sus detilerías en Jalisco y se convirtieron en importantes industrias, tales como los de la familia de José Cuervo, Orendain, etc. y por otro, el proceso de la producción del tequila.