Historias del tequila y su cultura : el paisaje agavero - Aldana Yáñez, Pascual (dir.); Bracho, Diana (conducción); Armendáriz, Pedro (conducción) (Sistema Jalisciense de Radio y Televisión ; UNAM)
Miniserie integrada por 5 DVDs que fue transmitida por televisión a finales del mes de noviembre y principios de diciembre de 2010, trata sobre las raíces del tequila, el paisaje agavero jalisciense, el desarrollo de la industria y las manifestaciones culturales de ésta bebida de origen popular y regional, convertida en la actualidad en un verdadero símbolo de identidad nacional. La presente entrega aborda la región agavera de Jalisco, que fuese declarada patrimonio de la humanidad 2006, donde detalla el valor patrimonial tanto de las zonas de cultivo, como de las haciendas y pueblos que las enmarcan, incluidas las instalaciones industriales vinculadas con la elaboración de la bebida.