El IFE frente a los medios de comunicación : comentarios a las sentencias SUP-RAP-28/2009 y acumulado, SUP-RAP-26/2009 - López Noriega, Saúl ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre los recursos de apelación interpuestos por el PRD y el PT respecto de lo acordado entre el IFE y la Cámara Nacional de la Industria de Radio y Televisión, respecto del uso de los tiempos oficiales por parte de los partidos políticos.