Informar sobre actividades parlamentarias vs propaganda electoral : alcances y límites : comentarios a las sentencias SUP-RAP-75/2009, SUP-RAP-87/2009 y sus acumulados - Mora-Donatto, Cecilia Judith ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre dos casos en que se acusó al PVEM de atraer votos para sí en tiempos preelectorales, mediante la divulgación de spots pretendidamente orientados a rendir cuentas a los ciudadanos del trabajo parlamentario del partido.