Regulación del derecho de asociación : caso Unión Nacional Sinarquista : comentario a la sentencia SUP-JDC-517/2008 - Flores Giménez, Fernando ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la inconformidad de la Unión Nacional Sinarquista por habersele denegado el registro como partido político.