Panorama internacional en salud y derecho : culturas y sistemas jurídicos comparados - Brena Sesma, Ingrid (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Congreso del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM que forma parte de congresos que se celebran anualmente sobre diversos temas del derecho. En este la temática esta dominada por La bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados, referida al medio ambiente y a la alimentación. La regulación de la medicina genómica, las nuevas normas de responsabilidad civil y penal derivadas de prácticas genéticas, entre otros.