Nulidad de votación recibida en casilla : una perspectiva sobre la determinancia : caso Xochihuehuetlán : comentarios a la sentencia SUP-JRC-200/2002 - Becerril Velázquez, Maribel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de anulación de una casilla, cuando las irregularidades ocurridas en ella incidan en el resultado de la elección general.