Discurso, construcción de conocimiento y enseñanza - Campos Hernández, Miguel Angel ((IISUE Educación))
Se aborda el proceso de construcción del conocimiento complejo en la educación y se presentan casos particulares en los que se analiza en varios campos disciplinarios para ejemplificar los elementos teóricos metodológicos de los procesos de enseñanza y aprendizaje.