Límites a la sobrerrepresentación bajo el principio de RP : casos que resultan aplicables a las coaliciones : comentarios a las sentencias SUP-JRC-235/2007 y sus acumulados... - Hernández Bata, Arturo ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre un caso de inconformidad de la asignación de los curules de representación proporcional, en una elección en que participaron partidos y coaliciones políticas.