Facultades de investigación de la autoridad administrativa electoral y libertad de expresión : transformers : comentarios a la sentencia SUP-JRC-375/2007 - Hernández Cruz, Armando ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el juicio interpuesto por el PAN en Tamaulipas a propósito de un spot del PRI que difamaba a un candidato panista.