Los derechos de los pueblos indígenas : territorialidad indígena, caso Colotlán : comentarios a la sentencia SUP-RAP-017/2005 - Mesri Hashemi-Dilmaghani, Parastoo Anita ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el cambio de la cabecera distrital de la zona huichola, de Colotlán a Tequila y la consiguiente afectación de las posibilidades reales de los indígenas de la obtención de la credencial.