Equidad en la contienda electoral : casos sobre topes de campaña : comentarios a la sentencia SUP-JRC-402/2003 - Lassé, Rolando de ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre la impugnación del PRD de los resultados de la elección de un jefe delegacional del Distrito Federal en 2003, argumentando nulidad por superación de los topes de campaña.