Elecciones y derecho a la información : el acceso a las boletas electorales : comentarios a las sentencias SUP-JDC-10/2007, SUP-JDC-88/2007 - Gil Rendón, Raymundo ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de dos ciudadanos que, de manera independiente solicitaron el acceso a las boletas electorales de la elección presidencial de 2006.