Reflexiones sobre tres sentencias del Tribunal Electoral : casos Tanetze, García Flores y Yurécuaro : comentarios a las sentencias SUP-JDC-11/2007, SUP-JDC-512/2008, SUP-JRC-604/2007 - Atienza, Manuel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, en relación con tres casos de violación de derechos político-electorales.