Elecciones internas de dirigencia partidista : el caso de Acción Juvenil : comentarios a la sentencia SUP-JDC-1142/2008 - Vado Grajales, Luis Octavio ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de impugnación de la elección del secretario de la Asamblea Estatal de Acción Juvenil del PAN en Coahuila.