Reflexiones iusfilosóficas de una decisión judicial : suplencia de la queja en los juicios electorales : comentarios a las sentencias SUP-JDC-11/2007 - Vigo, Rodolfo Luis ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre el caso de la violación de los derechos de los ciudadanos de un municipio de Oaxaca a elegir a los concejales del ayuntamiento.