Historia de la Constitución Política de México : siglos XX y XXI - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Porrúa)
Recopilación de las modificaciones que ha tenido la Constitución de 1917 de México procedentes de los diarios oficiales de la Federación. Las modificaciones las presenta en cuadros sintéticos y agrupados por elementos constitucionales importantes.