Cuerpo del delito, probable responsabilidad y la reforma constitucional de 2008 - Díaz-Aranda, Enrique ((Estudios Jurídicos ;)
Contenido: 1) Breve introducción al concepto de tipo penal conforme a los sistemas del delito; 2) El cuerpo del delito y la probable responsabilidad en los código de procedimientos penales; 3) El cuerpo del delito y la probable responsabilidad en la Constitución; 4) El cuerpo del delito y la probable responsabilidad en la jurisprudencia; 5) La interpretación del cuerpo del delito y la probable responsabilidad penal; 6) Grado de prueba de los elementos del cuerpo del delito y de la probable responsabilidad en el proceso penal acusatorio.