Democracia sin garantes : las autoridades vs. la reforma electoral - Córdova, Lorenzo ((Doctrina Jurídica ;)
Se compilan ensayos críticos sobre el proceder de la Suprema Corte de Justicia de la Nación, el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Nación y el IFE en la interpretación, aplicación y garantías de la reforma electoral de 2007-2008.