Federalismo judicial a través del amparo : relación entre las jurisdicciones federal y locales a través del instrumento protector de los derechos fundamentales - Bustillos, Julio ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: Planteamiento, marco teórico y metodología. 1) Federalismo judicial a través del amparo entre la jurisdicción federal y las jurisdicciones ordinarias locales en materia civil, penal, administrativa y laboral; 2) Federalismo judicial a través del amparo entre la jurisdicción federal y la jurisdicción constitucional local en materia de amparo. Reflexiones y propuestas generales.