Historias del tequila y su cultura : la historia de una gran bebida - Aldana Yáñez, Pascual (dir.); Bracho, Diana (conducción); Armendáriz, Pedro (conducción) (Sistema Jalisciense de Radio y Televisión ; UNAM)
Miniserie integrada por 5 DVDs que fue transmitida por televisión a finales del mes de noviembre y principios de diciembre de 2010, trata sobre las raíces del tequila, el paisaje agavero jalisciense, el desarrollo de la industria y las manifestaciones culturales de ésta bebida de origen popular y regional, convertida en la actualidad en un verdadero símbolo de identidad nacional. La presente entrega aborda el surgimiento del tequila en la historia de México y su aprovechamiento por los primeros moradores que tuvieron el acierto de obtenerlo a través de procesos artesanales.