Equidad de género y justicia electoral : la alternancia de géneros en las listas de representación proporcional : comentario a la sentencia SUP-JDC-461/2009 - Peña Molina, Blanca Olivia ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, a propósito de la demanda presentada por Mary Telma Guajardo Villarreal, quien como candidata a diputada federal del PRD aparecía en un lugar indebido en la lista correspondiente, respecto de lo establecido por la ley sobre equidad de género.