Laicidad y laicismo - Ollero Tassara, Andrés ((Estudios Jurídicos ;)
Se trata la problemática del estado laico y las cuestiones que incluye enfocado a la experiencia de España y Europa. En la primera se propone una laicidad positiva que se apoya en una cooperación de los poderes públicos con las confesiones religiosas.