Efectos y contenidos de las sentencias de acción de inconstitucionalidad : análisis teórico referido al caso Ley de Medios - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
La obra incluye dos capítulos en el primero La acción de inconstitucionalidad y sus resoluciones se incluye la evolución del derecho procesal constitucional y las resoluciones que ha efectuado el sistema judicial mexicano recientemente y en el segundo capítulo Acción de inconstitucionalidad 26/2006 en la que se aborda la llamada Ley de Medios y que constituye uno de los más importantes caso resueltos por la Suprema Corte de Justicia de la Nación no solo del año de 2007 sino de la novena época jurisprudencial y es el caso de la Ley Federal de Radio y Televisión también conocida como ley televisa.