La propaganda sobre programas sociales como acto de campaña : comentarios a las sentencias SUP-RAP-16/2009, SUP-RAP-156/2009 y acumulados - Rábago Dorbecker, Miguel ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, sobre dos casos en que se acusó al PAN de utilizar programas desarrollados con recursos públicos para atraer votos para el partido.