Derechos o prerrogativas político-electorales de los ciudadanos : alcance constitucional y posible suspensión por causa penal : comentarios a las sentencias SUP-JDC-670/2009, SUP-JDC-85/2007 - Carrancá y Rivas, Raúl ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de las dos sentencias emitidas por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, a propósito de la suspensión de los derechos político-electorales de Julio César Godoy Toscano, quien tras haber resultado electo como diputado federal en las elecciones del 2009, no fue registrado como tal, pues estaba acusado de vínculos con el crimen organizado y se encontraba prófugo de la justicia.