Tepeyac en Nueva York - Merino, Joel (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Ensayo fotográfico sobre la vida de los migrantes mexicanos en Nueva York y del trabajo desarrollado a favor de ellos por la Asociación Tepeyac. En el plano central aparece la Virgen de Guadalupe, como elemento fundador de identidad, lo mismo en el afán cotidiano que en la reivindicación política.